月別アーカイブ: 2019年2月


こんにちは!
最近食べ物の投稿が多かったので(笑)
今回はコムサイトの名刺についてお知らせします!!
以前より、名刺を変えよう!という声が上がり、
デザイン会社の方と打合せを重ねてまいりました。
最初はイメージがなかなか固まらず、
何度も打合せをしていった中でやっと!新しい名刺が完成しました✨
完成品をお披露目する前に、以前の名刺はコチラです▼
では!新しく変わった名刺をご覧ください▼
今回名刺を変えるにあたり大事にした事は、
見やすい!シンプル!をテーマに打合せしてきました☆
また、表面・裏面どちらを提示しても会社名が分かるようにしました。
しかも、QRコードを読み込んでもらえればホームページにすぐアクセス出来るので
よりたくさんの方にコムサイトを知って頂けるのではないかと思います♪
多くの皆様にホームページに遊びにきてもらえるように
アップしていきたいと思っておりますので宜しくお願い致します<m(__)m>
毎年冬になると牡蠣小屋が特集される事が多くなり、
ずっと行きたい!と思っていましたがなかなか行く機会がなかったのですが、
今回、初めて牡蠣小屋に行くことができました😝
どこが良いのか色々調べた結果、今回は糸島市の船越にある牡蠣小屋へ行ってきました!
たくさんある牡蠣小屋の中で炭火焼でメニューが豊富で
しかも持ち込みOKな千龍丸さんへ。。
平日という事もあり、すぐに入れましたが週末はすごく多いそうです!!
ジャンパーを借りて、早速牡蠣を焼き始め!
調味料はチーズ・タルタルソース・ポン酢・レモンなどたくさん持ってきてもらったので
色々な楽しみ方でたくさん牡蠣を堪能!
おススメはチーズ とバターしょう油!
チーズは初めてでしたがクセになるほどの美味しさでした✨
牡蠣だけではなく、サイドメニューもとっても豊富で
車エビ、はまぐり等牡蠣以外にもたくさんあるので
牡蠣が苦手な方でも十分楽しめると思いますよ~♪
最後の締めには大好きないくら丼!!!
お腹いっぱいでもいくらは別腹なんです(笑)
美味しいものたくさん食べて、飲んでとっても良い休日となりました!
おはようございます!
ブログの更新が滞ってしまいすみません。。
先月、OPENしたばかりのAER西中洲1階の
「KOICHIRO」さんへ社員全員でお食事に行かせて頂きました!
フレンチはほとんど行った事がなくてマナーが分からないので
緊張しながら店内へ。。
高級感溢れる店内でさらに緊張😳
カウンターのみの店内で、
目の前ではシェフの調理姿も間近で見れる特別感満載!の中でお食事が出来ます♪
シェフの後ろでは鴨のローストしている所も見れて目でも楽しませてくれます♪
前菜からキャビアなど贅沢な食事がスタート!
デザートにはシェフ特製のクレープ・シュゼット☆
たくさんのお料理を美味しく頂き、目でも楽しませて頂きました!
最初は緊張しながらでしたが、
美味しいお料理にお酒にとたくさん頂きとっても楽しい食事会でした♪